2018年度湖南科技大学学术著作出版资助评审结果公示

发布日期:2018年10月24日   阅读次数:
为了进一步促进科学研究,提高我校科研水平,鼓励和支持教师多出学术精品力作,根据《湖南科技大学学术著作出版基金管理办法》(科大政发[2014]74号)相关规定,社科处、科技处组织了2018年度学术著作出版资助申报工作。2018年,全校共申请学术著作出版资助22部(其中自然科学类9部,人文社科类13部),经资格审查、校外专家盲审、校学术委员会集中评审,共有15部学术著作获得学校出版资助,现予以公示公示期如有异议,请于20181029日之前以书面形式将意见反馈到社科处、科技处。若无异议,公示期结束后,请获得资助的老师到社科处领取书稿1专家评审意见表,并根据专家评审意见进行相应修改。
获得资助的教师请注意以下事项:
1、资助助额度不超过3万元
2、自通过之日起(从20181024日起计算),两年内未出版的,视为自动放弃。若已经领取资助金额,须全额退还,否则从工资中扣除。
3、出版时须在著作的封面或扉页注明“湖南科技大学学术著作出版基金资助”字样。
4、专著出版后,须向校图书馆呈交样书4本,向社科处科技处、所在二级单位免费提供样书1本。
 
社科处、科技处
20181024