关于湖南省第四届教育科学研究优秀成果校内评审结果的公示

发布日期:2018年11月09日   阅读次数:
根据湖南省教育厅《关于开展第四届湖南省教育科学研究优秀成果奖评审工作的通知》(湘教通〔2018433号)的相关规定,我校可推荐4人。社科处严格按通知要求组织了本届评奖的申报工作,共收到14人的申报材料(其中理论创新类7人,实践探索类7人)。经校学术委员会集中评审,禹旭才、谭建平、刘伟、赵湘学等4人通过校内评审推荐,现予以公示。公示期如有异议,请于20181112日17:30之前以实名、书面形式将意见反馈到社科处。若无异议,公示期结束后,请获得推荐的老师严格按以下要求于2018111317:30前将正式材料报送至社科处。联系人:段斌;联系电话:58290526
 
附:参评成果材料报送要求
参评成果由申报者填写《湖南省第四届教育科学研究优秀成果申报评审书》,并附有关证明材料(包括获奖证书复印件、 成果重要影响及效果等证明)
1.《湖南省第四届教育科学研究优秀成果申报评审书》 一式5份。注意:三类奖项有不同的申报评审书,请申报者选择填写相应的申报评审书;申报评审书文本要求统一用计算机填写,A3 纸双面印制、中缝装订。
2.参评成果原件1份。
3.参评成果相关重要佐证材料原件或复印件各一式1份。
4.成果推荐材料要完整、真实、规范。所有相关材料请用牛皮纸袋装好,并将成果奖申报评审书封面复印后贴在纸袋外,每个项目只装1袋。
5.将申报评审书的电子版、申报数据汇总表电子版发送到指定邮箱(邮箱:hnkdskc@hnust.edu.cn件主题:XXX 第四届科研成果奖申报”
6.相关附件请参照申报通知原文:http://skc.hnust.edu.cn/gztz/103201.htm
 
 
社科处
2018119