关于延长2020年度国家社科基金项目申报时间的通知

发布日期:2020年01月30日   阅读次数:
各相关单位和申报人员:
新年好!
为配合党和政府以及学校做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据全国哲学社会科学工作办公室和湖南省哲社规划基金办的通知精神,结合学校工作实际,社科处集中受理申报材料时间延至2020221日。 
相关注意事项如下:
  1、根据事态发展,后续工作安排如有变动将另行通知,请及时关注。
  2、为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,请务必以学院为单位提交纸质、电子材料。不受理个人申报,望知悉、望理解。
  3、申报人请于220日前按申报通知的要求将材料提交至学院。各学院请于21日整理好相关材料,于2117:30前报送至社科处。
  4、申报人请加入;2020年度国家社科基金申报工作群。请在线的科研秘书和老师们转发到本学院QQ群,请申报人扫码申请加入,谢谢!
 
 
重申事项:
  1、请务必从社科处通知(http://skc.hnust.edu.cn/gztz/119488.htm)附件中下载201912月版《国家社科基金项目申请书》《国家社科基金项目活页》及《申报汇总表》(附件235)如实填写。
  1)申报人向学院提交:1.申请书和活页的纸质版。每份申报材料要求申请书一式8份、活页一式5份(均为A3对折,中缝装订。无需装袋,建议用夹子夹好)。2.申请书和活页的电子版(命名方式示例:***申报书.doc***活页.doc)和申报汇总表(附件5)的电子版。
  2)学院向社科处提交:  本单位申请书和活页的纸质版、电子版、(检查负责人签名、参与人签名等)、汇总表的纸质版和电子版(附件5,纸质版需院党委书记签字)。电子版发送至:hnkdskc@hnust.edu.cn
 
 
               社科处
           2020128