刘友金教授受聘为全省“为改革攻坚献策”重大决策咨询智囊团专家

作者:xb    来源:社科处    发布日期:2014年06月16日   阅读次数:

近日,从中共湖南省委全面深化改革领导小组传来喜讯,我校商学院刘友金教授受聘为湖南省“为改革攻坚献策”社科研究行动重大决策咨询智囊团专家。

为全面贯彻落实党的十八届三中全会精神,给我省深化改革提供理论支撑和智力支持,中共湖南省委决定组建“为改革攻坚献策”社科研究行动重大决策咨询智囊团,从全省遴选出54位知名社科专家作为重大决策咨询智囊团专家,分为9个专家咨询小组。启动后的湖南“为改革攻坚献策”社科研究行动将围绕46项重大研究课题,直接对口服务省委全面深化改革领导小组的9个专项小组开展研究,为湖南省的改革攻坚建言献策。我校商学院刘友金教授受聘为“经济体制改革专项咨询小组”专家。

刘友金教授的入选,是我校社会科学研究工作坚持“以人为本、加强创新、规范行为、促进转化”总体思路的重要成果,充分显示了我校教师在相关专业领域及服务地方经济建设的学术影响力。