关于开展省教育科学规划立项课题清理工作的通知

发布日期:2019年09月03日   阅读次数:
相关单位:
为进一步规范湖南省教育科学规划课题管理,杜绝长期无故推延课题研究现象发生,依据《湖南省教育科学规划课题管理办法》和《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》,湖南省教育科学规划办公室启动对2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题的清理工作。现将我校有关事项通知如下:
一、清理对象
2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题。
二、清理程序
1.学院根据本通知附件栏2014年及以前未完成项目”(附件1)中的名单逐一通知并督促项目主持人认真填写《省教育科学规划课题清理情况统计表》(附件2(以下简称《统计表》)。
2.各学院将《统计表》的打印件(签字并加盖学院公章)于911日前报送至社科处,同时将电子稿发送至社科处邮箱(hnkdskc@hnust.edu.cn
3.如对清单有疑问,请联系社科处。联系人:段斌;电话:58290526
三、注意事项
1.本次清理范围内的课题要求在2019年第四季度申请结题,结题材料应按《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》(附件3要求,于125日前提交省教科规划办。
2.逾期未结题的课题按照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》相关规定进行处理。
3.根据省教育科学规划办规定,未按要求进行课题清理并反馈《统计表》的学院核减下一年度省教育科学规划课题申报指标。
 
 
社科处   
201993