关于2017年度教育部项目中期检查工作的通知

发布日期:2017年06月21日   阅读次数:
各相关单位及项目主持人
教育部人文社会科学研究一般项目2017年度中期检查(简称中检)工作有关事项通知已经发布,请仔细阅读通知原文(https://www.sinoss.net/2017/0620/77179.html),或在本通知附件栏下载原文。
注意事项:
一、中检范围
1.2015年立项的一般项目(包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目)。
2.2014年立项的一般项目(包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目),因为特殊原因没有参加2016年中检或中检未通过者。
3.本通知列出的名单是2015年度立项的名单,2014年度及以前未完成中检的项目,请自行到管理系统中去查看,用“项目批准号”和“身份证号”登陆即可,地址:https://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action#
二、截止时间
教育部规定在线填报信息及中检单位在线审核截止日期为:2017720日。纸质材料寄送时间为28日以前。我校今年暑假开始时间为717日,为此,请务必16日前完成在线填报,并按教育部要求报送纸质材料。
三、其他要求及材料形式请参阅通知原文。
四、联系人:段斌;电话:58290526
 
 
社科处
2017621